Вот прямо тут я напишу про своих боевых друзей,которые порвали не один таз и не одну иномарку...
У меня их было 2,5.Почему 2,5 ??? Мой последний обзавелся новым сердцем,поэтому прошлое его сердце стало всего-лишь половинкой машины...
AZLK Racing Club (ну на самом деле мы просто компашка) =) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AZLK Racing Club (ну на самом деле мы просто компашка) =) » Наши "мустанги" » Вот мои звери...
Вот прямо тут я напишу про своих боевых друзей,которые порвали не один таз и не одну иномарку...
У меня их было 2,5.Почему 2,5 ??? Мой последний обзавелся новым сердцем,поэтому прошлое его сердце стало всего-лишь половинкой машины...
вот это мой первый зверь...
с него все и началось...
А что,собственно,можно взять за 60 000 рэ с мощным мотором?Конечно Святогор с рено мотором...
вот он через год моей жесткой эксплуатации
(гонялся везде,всегда и со всеми подряд...и на максималку испытывал постоянно...)
это он уже и после моей-его встречи боком 2-х деревьев на скорости в 120км/ч по проселочной дороге в деревне в районе г.Калязин...
но смотрелся он оказывается жестко зло(мне кажется...)
http://foto.mail.ru/mail/speedster_666/1 -тут можно найти еще пару фоток
http://video.mail.ru/mail/speedster_666/12/ -а тут некоторые видео
Но потом я все-таки убил мотор,и он был продан моему товарищу(благо у того был запасной мотор)
после некоторых моих скитаний я приобрел себе другой аппарат...
вот,собственно,его... за 8 000 рэ+ переоформление...
сказали что у него 2.0 УЗАМ,Солекс,КСЖ...
только там был один косячек...стоимость его ремонта составляла в сервисе на волгоградке 5 000 рэ...
это левое крепление заднего моста к кузову под порогом...
позже я решил эту проблему...
ну а москвич стал обрастать всяческими наворотами...пластиковые крылья,капот с воздухоотводами,тормоза Лукас,торпеда с нишей под часы(очень удобное место для хранения сигарет,телефона и зажигалки),святогоровские сиденья,тонировка(куда без неё??? )передние электрические стеклоподъёмники,грамотная музыка...
да,конечно,совсем забыл,он был перекрашен в черный матовый цвет...наклеечки(ну просто почему-то захотелось)...
юбка из переднего перевернутого бампера от 15-ки,пластиковые пороги....
да,он,в придачу,был целиком переварен,поэтому дыр там не нашлось ни одной...
но и на нем я успел гревануть мотор-пробило прокладку головки блока...пришлось менять,
в процессе и цепь тоже(Мастер спорт)
и вот тут-то оказалось что он 1,8...
после переборки он поехал...он легко на коробке 4.1 делал ТАЗ 1.6 16-клапанную на ТАЗ 2112 купе(сказано что у него тоже 90 сил(мож разбежались???))
компрессия была 15(!) и 180 легко шел...
но это как-раз и была половина его жизни...
через некоторое время мне приснилось,что я открываю капот своего"Космича" и наблюдаю там мотор рено!!!а потом еще и получилось достать мотор...
ну и собственно вот...
зверь с мотором рено...
правда пока на стадии доработок...
вот он такой в последнее время....
красить конечно его нужно...
подмутил себе 15" каточки....спереди резина 185/65, сзади 195/65.... МОООООНСТЕР
Вы здесь » AZLK Racing Club (ну на самом деле мы просто компашка) =) » Наши "мустанги" » Вот мои звери...